目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
戀愛囉~最近讀幼稚園的小寶貝變的很愛漂亮.沒事就拿婚禮顧問鏡子來照.要不就拿梳子來梳他那小平頭.壞開玩笑的問婚禮佈置他.是不是交了女朋友.沒想到他竟害羞的回答說[是阿.]會場佈置原來對象是坐在他隔壁的女同學.接著他又問.他生出來開幕活動的小孩要叫壞什麼.壞說是姨婆.但壞現在只想當阿姨不酒店經紀想當姨婆.隔沒幾天.小寶貝悄悄的告訴壞說.[阿姨.妳真酒店工作的要當姨婆了.因為我要和她結婚了]讓壞的額頭頓時冒酒店打工出三條線.人家還不到30歲.不想當姨婆啦!
酒店兼職

nvjfvjwsko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

活力小學生 8月31日,新學期開西裝外套始,我們家有了兩位活力小學生ARMANI.巧力升上三年級,巧心成為可G2000愛的小一新生.期待好久的這一西服刻,終於來臨.天亮起床,巧心便結婚西裝說,”我好興奮哦!”班導師是結婚哥哥一二年級時的同一位,巧心西裝早已認識,一個上午的活動,兩襯衫個小傢伙玩得很開心.看這位小訂做禮服一生適應良好,我終於也放下心濾桶中大石啦

nvjfvjwsko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

士林官邸半日遊趁著又要變天前的禮拜一,本想帶寶貝寶去淡水賞櫻的。櫻房屋買賣花都還沒賞到,都開了快1個小時才到關渡大橋。於是臨時更改行程,到士找房子林官邸拍拍照。天氣超好的,接近傍晚的陽光還是很強~寶貝寶看到草地本土地買賣來有點怕怕不敢走進去,慢慢適應之後,就敢自己小小步慢慢走,(這張小酒店經紀肚肚忘了藏好啦!怎麼好像有點大?哎呀!辣手摧花寶?把拔跟媽咪感緊把她拉酒店工作開,寶貝寶真是越來越調皮啦!天氣好,隨便拍拍就好看!還遇到小哥哥又分酒店打工她餅乾吃, 大概是看到小女生,媽媽們都會忍不住覺得可愛唄~ 謝謝阿姨酒店兼職跟小哥哥的餅乾喔~她最愛踩石頭了。聽見石頭互相碰撞的聲音就很開心~結室內設計果,我們才逛了不到一半的園區就要關園了。把拔說,等這波寒流過去,我裝潢們一定要再帶寶貝寶來走走~ 有興趣一起來的,可以跟我報名啦~入園免門室內裝潢票喔~

nvjfvjwsko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論