士林官邸半日遊趁著又要變天前的禮拜一,本想帶寶貝寶去淡水賞櫻的。櫻房屋買賣花都還沒賞到,都開了快1個小時才到關渡大橋。於是臨時更改行程,到士找房子林官邸拍拍照。天氣超好的,接近傍晚的陽光還是很強~寶貝寶看到草地本土地買賣來有點怕怕不敢走進去,慢慢適應之後,就敢自己小小步慢慢走,(這張小酒店經紀肚肚忘了藏好啦!怎麼好像有點大?哎呀!辣手摧花寶?把拔跟媽咪感緊把她拉酒店工作開,寶貝寶真是越來越調皮啦!天氣好,隨便拍拍就好看!還遇到小哥哥又分酒店打工她餅乾吃, 大概是看到小女生,媽媽們都會忍不住覺得可愛唄~ 謝謝阿姨酒店兼職跟小哥哥的餅乾喔~她最愛踩石頭了。聽見石頭互相碰撞的聲音就很開心~結室內設計果,我們才逛了不到一半的園區就要關園了。把拔說,等這波寒流過去,我裝潢們一定要再帶寶貝寶來走走~ 有興趣一起來的,可以跟我報名啦~入園免門室內裝潢票喔~
創作者介紹

nvjfvjwsko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()