午餐剛上班的幾天,中午走去學校餐廳吃,但是人多又貴。後來開始自己帶,偶而帶三明治,這陣酒店兼職子則常吃 "微波爐餐" -- 一盒盒冷凍的美式餐點,價錢約只有外面的一半到1/3,但是份量較少。燒烤一個平常的午餐如下: 微波3分鐘後的"便當",加上二顆加州李(或桃子),坐在"小體育館"中烤肉食材有桌椅的公共空間,一邊吃一邊翻翻書。 微波餐的近照,右邊是馬鈴薯泥,左邊是燉牛肉,烤肉中間是我攪拌的結果;這個餐聞起來比吃起來好,但是有份鹹的熱食也不錯了。有時靈感豐富或是居酒屋進度好,就乾脆一邊咬三明治一邊看著電腦...,到下午2-3點時會有點睏,再出去走走。 這個週酒肉朋友日繼續去教會,"順便"穿穿西裝。這套非正式的西裝是在香港買的 -- 回來發現褲子居然窄了,表東區燒烤示回台灣真的胖了不少。領帶是結婚的那條,襯衫是Giodano的短袖,當兵時買的...整套的褲子是東區居酒屋類似牛仔褲的款式,不是前面有直線的西裝褲。前一晚打了半小時才打好這條領帶。有點緊,有點燒烤痞,我喜歡。教會幾乎所有男士都穿白襯衫,我上次也入鄉隨俗。這次想開了,反正又不是教徒 酒肉朋友...
創作者介紹

nvjfvjwsko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()