女子失業半年 偷書網拍為業 更新日期:2009/04/05 07:01 景氣差,失業後工作又難找,有人卻因此誤入歧 關鍵字行銷途,高?辦公室出租砲咫@名女子因為長期失業,日子過不下 ARMANI去,只好專挑沒有防盜系統的書店偷書,再上網低價拍 關鍵字廣告賣,獲利超過32萬,竟然還是拍賣網站,獲得1800筆良好評價的優良賣家。 拍賣網站?租辦公室W,擁有上千筆良好評價的賣家,竟然是個偷書賊,不僅網賣場中上百本的書,還有家中書櫃一整排的各類書 房地產籍,將近2000本的書,全是傅姓女嫌犯一個人,從書店裡偷來的。 失業長達半年的傅姓女子,瞞著家人每天依照上班時間出門, 烤肉食材a>卻是準時到沒有防盜設施的書店行竊,而且還專挑暢銷書下手,再以原價4~5折價格網拍,遭殃的書店在發現不對勁後,也將監視畫面在網路上大公開,要大家抓賊?保濕面膜觼m女子。 偷書再賣書,短期內獲利的32萬,雖然撐過了失業半年的日子,但是竊盜等罪嫌卻讓她付出了更慘痛的代價。(民視新聞鄧山田、陳乃瑛高雄市報導) 取自>http://tw.news.yahoo 裝潢.com/article/url/d/a/090404/11/1h9e5.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 節能燈具  .
創作者介紹

nvjfvjwsko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()