中共判處2藏人死刑 更新日期:2009/04/09 10:05 兩名參與去年拉薩暴動的 關鍵字排名西藏人被中共判 術後面膜處死刑。這是有關去年西藏騷亂的第一起死刑判決。 西 買屋藏及週邊地區去前三月發生嚴重騷亂,中共當局宣稱有20人死亡,但流亡海 租屋網外的藏人說,至少兩百名藏人遭中共安全部隊殺害。另外,在這起暴動中,還有數百人遭到逮捕,其?澎湖民宿仇\多人已被判處多年有期徒刑。 據中共媒體報導,這兩名被判死刑的藏人涉嫌帶頭縱火,造成「拉薩」五家商店被燒毀,七人 酒店打工死亡。 北京當局指稱這起暴力騷亂是藏人企圖推翻中共治理,蓄意破壞北京奧運而起。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090409/ 辦公室出租1/1hiyk.html(此原出處已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 辦公室出租  .
創作者介紹

nvjfvjwsko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()