朱澤民隱匿IC卡案資料 監院:研議如何處置 更新日期:2009/06/10 16:05 遭到免職的前健保局總經理朱澤民爆料說,監察院去年調查健?烤肉食材OIC卡案時,他認為有兩份資料對衛生 帛琉署不利,因此隱匿未交給監察院。對此,負責調查健保IC卡案的?G2000囥e程仁宏表示,朱澤民試圖影響監院辦案的心態不足取,監察院將研議如何處置。(張 租辦公室德厚報導) 前健保局總經理朱澤民遭免職前,曾寫信給衛生署長葉金川,闡述自己任內的「貢獻」,他自爆監察院 裝潢調查健保IC卡案時,他沒有提供兩份他認為不利於衛生署的資料給監察院,以維衛生署的聲譽。而這兩份資料是健保局與衛生署往返的公文 租屋網,其中顯示衛生署對東元獲得健保IC卡案,有沒有利益迴避,態度是前後不一。 對此,監察院調查處指出,朱澤民沒有提供的公文,當時衛生署方面其實有提供?澎湖民宿A因此並沒有因此影響到監察院的調查結果,衛生署與健保局也都因為健保IC卡案被監察院糾正。而雖然朱澤民隱匿公文沒有影響到監察院的調查,不過當時負責此案的監委程仁宏認為,朱?婚禮顧問A民的心態實不足取,監察院將研議是否進一步處置。『隱瞞重要的資料,影響監察院的調查,這樣的心態與作法是不足取的,我們會開會決定後續相關的處置。』 監察院指出,對於不配合調查隱匿資料,監察院可以 九份民宿決定是否以彈劾當事人。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090610/1/1l0rg.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

nvjfvjwsko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()