全國響應消蟑日 網友回應熱烈 更新日期:2009/11/14 10:48 生活中心/綜合報導 蟑螂一向是家庭中最不樂見的害蟲?酒店兼職A不但對家居環境衛生有所影 買房子響,也會散播氣喘、結核菌、痢疾桿菌等過敏源?膠原蛋白P病菌,令許多人聞蟑色變;有鑒於民眾對於蟑螂的厭惡,SIEGE一點絕業 酒店經紀者舉辦「全國消蟑日」網路串連徵文活動,竟獲得許多網友的熱烈回應。 業者表示,全國消蟑日 酒店打工(http://cockroach.ipobar.com/killroachblog)的活動主要是為了讓民眾擁有更安全、沒有害蟲侵擾的居家空間,以網路串?租房子s徵文的方式,邀請網友們提供各種消滅蟑螂的方法,無論是最有效、最強力或是最安全的方法,都可以在全國消蟑日的活動網頁中進行投稿, 宜蘭民宿只要在11月12日以前投稿,就可以參加網友票選活動,由網友選出最佳消蟑法,分享給家中有蟑螂煩惱的廣大民眾。 在活動開始後,許多網友熱烈回應消蟑徵文,部份網友認 土地買賣為保持居家環境整潔是防止蟑螂到你家的重點工作,而網友Lavender為此做了一首打油詩:「時時勤拂拭,何處惹蜚蠊,德國小小強,美州大蟑螂,此處非吾家,快快覓新所。」令人莞爾。 seo取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091114/17/1uy49.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

nvjfvjwsko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()