事故現場
事故現場

墜毀飛機資料照片
  人民網10月14日電 芝加哥西南部的Palos Hills地區12日深夜發生飛機墜毀事故,三名機上人員全部喪生。這架雙引擎小飛機當天從芝加哥南部的中途(Midway)國際機場起飛,預定前往堪薩斯州勞倫斯市著陸。
  調查人員稱,這架飛機墜毀地位於一片人口密集的居民區內,但令人驚訝的時,飛機墜毀地點是小區內唯一一片無人居住的空地,因此沒有造成地面人員傷亡和任何房屋損失,甚至連電線都沒有掛斷。
  附近居民表示,失事飛機在空中發出了奇怪的巨大噪音後墜地。調查人員推測,飛機可能發生了機械故障。飛行員在最後關頭可能竭盡全力避免客機撞上民房,最終讓飛機在一片空地上墜毀,從而避免了更大悲劇。
  機場空管人員透露,事故發生前,飛行員並沒有發出求救信號就從雷達上消失了。知情人士稱,三名遇難者都是醫生,當天早些時候,他們乘機抵達芝加哥,沒想到在返航時發生空難。美國民航局正在對本次事故進行調查。
創作者介紹

nvjfvjwsko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()