花博風光閉幕 AIPH主席盛讚:50年來最成功! 展期長達6個月的2010台北國際花卉博覽會今天(25日)正式劃下句點,閉幕典禮上,AIPH國際園藝者協會主席法柏(Dr. 濾桶 Faber)再次盛讚台北花博是有史以來舉辦最成功的一次花卉博覽 花蓮民宿會。馬英九 總統則期許,台灣在花博中所展現的軟實力,未來也能在不同場合繼續發揮下 酒店兼職去。 經過171天的展期後,台北花博終於在今天(25日)風光落幕。閉幕典禮上,AIPH國際園藝者協會主席法柏再次 ARMANI重申,台北花博是他過去50年來見證過最成功的一次國際花卉盛會,他並頒發AIPH榮譽金牌給台北市長郝龍斌 ,肯定台北花博的成果。 身為 酒店經紀花博主辦城市的大家長,台北市長郝龍斌特別以清朝詩人龔自珍的詩句「落花不是無情物,化作春泥更護花」表達內心的感觸。他說,花博的成功是政府與民間單位 裝潢,以及所有花農、志工、文化表演者共同努力的所打造的成果,而所有展覽規劃全都是Made In Taiwan台灣製造,更值得台灣驕傲。 他說:『(原音)今年是中華民國一百年,台北花博是中華 買屋民國第一次舉辦的國際博覽會,尤其重要,我剛說過我們這次所有元素都是台灣製造Made In Taiwan!我們從設計、規畫、營運、布展、表演全都是由我們台灣人共同努力的成果,這就是台灣的創意以及台灣的韌性。』 酒肉朋友 應邀出席的馬英九總統則勉勵大家一起努力,讓這次花博中展現的台灣各項軟實力,未來能繼續發揮下去。馬總統說:『(原音)人數多固然讓我們心喜驚艷,更重要在中間展現的軟實力是前所未有的,我們希望台灣的軟實力不是只有這一次, 信用卡代償還有其他很多機會讓我們來表現,讓我們一起繼續努力,好不好?!』 閉幕典禮中,台北市長郝龍斌也親自頒發感謝狀,慰勞許多第一線基層工作人員,包括首都客運駕駛、清潔人員、保全人員、志工與花農等代表,因為有這些幕後功臣,才能讓花博順利劃下圓滿句點 房屋買賣。  .
創作者介紹

nvjfvjwsko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()